"Restaurante Escuela Fray Bartolomé".
Como cada curso comenzamos con la actividad de servicio de "Menú Degustación". Aquí os dejamos imágenes del servicio del pasado 20 de octubre de 2016. En esta ocasión estuvo elaborado por el curso 2º C.F.G.M. Cocina y Gastronomía, apoyado por el curso 1º C.F.G.S. Dirección en cocina y servido por 2º F.P.B. Cocina y Restauración.Para poder reservar para próximos servicios
TLF de reservas: 655 48 88 43.
E-mail: ciclococina@gmail.com.
PARA ABRIR BOCA
Boody Mary de berberechos |
Croqueta de gambas con sandía |
Trufa de morcilla con kale y Hummus |
COMENZAMOS CON
Huevo escalfado con setas salteadas y verduras de otoño DE SEGUNDO: |
Suprema de salmón con salsa de queso y cebolla |
FINALIZAMOS CON:
Tarta de manzana y caramelo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario