COCINA GALLEGA
APERITIVO FRIO / CALIENTE
Xoubas rellenas de cebolla caramelizada sobre ligera salsa de mostaza
Nems crujientes de filloas con paté y setas sobre vinagreta de salsa de soja
Mini brocheta de pulpo marinado con mahonesa de aceituna negra y cilantro sobre crujiente de plátano
Mini empanada gallega
1º PLATO
Cremoso de queso tetilla gallego con crujiente de verduras y langostinos asados
2º PLATO
Lomo de bacalao a la gallega y langostino flambeado sobre lágrima de crema de patata y aceite de pimentón
3º PLATO
Codorniz breseada sobre lecho de espinacas, vinagreta de nueces y crujiente de jamón
POSTRE
Flan de leche sobre arroz cremoso especiado
Precio 15 € IVA Incluido (Bebidas fermentadas y refrescos incluidos)
Excepto café, Infusiones, Bebidas espirituosas y Bebidas Destiladas
Dto. Hostelería y Turismo
Mi más sincera enhorabuena por este blog. Me parece una genial idea y os mando mis ánimos para que salga muy bien la aventura.
ResponderEliminarAupa Morón!!!!!!!!!!!!!
manolo sancha