domingo, 13 de noviembre de 2011

MENÚ DEGUSTACIÓN DIA 17 DE NOVIEMBRE DE 2011


 
COCINA GALLEGA

 
APERITIVO FRIO / CALIENTE

Xoubas rellenas de cebolla caramelizada sobre ligera salsa de mostaza

Nems crujientes de filloas con paté y setas sobre vinagreta de salsa de soja

Mini brocheta de pulpo marinado con mahonesa de aceituna negra y cilantro sobre crujiente de plátano

Mini empanada gallega


1º PLATO

Cremoso de queso tetilla gallego con crujiente de verduras y langostinos asados


2º PLATO

Lomo de bacalao a la gallega y langostino flambeado sobre lágrima de crema de patata y aceite de pimentón


3º PLATO

Codorniz breseada sobre lecho de espinacas, vinagreta de nueces y crujiente de jamón

 POSTRE


Flan de leche sobre arroz cremoso especiado


Precio 15 € IVA Incluido   (Bebidas fermentadas y refrescos incluidos)
Excepto café, Infusiones, Bebidas espirituosas y Bebidas Destiladas
Dto. Hostelería y Turismo

1 comentario:

  1. Mi más sincera enhorabuena por este blog. Me parece una genial idea y os mando mis ánimos para que salga muy bien la aventura.
    Aupa Morón!!!!!!!!!!!!!
    manolo sancha

    ResponderEliminar