viernes, 11 de noviembre de 2011

SERVICIO DE RESTAURANTE DEL DÍA 10/11/2011

El Jueves dia 10/11/2011 realizamos el segundo Servicio en el Restaurante del Departamento.
En este servicio se presentaron elaboraciones de la cocina catalana, alternando la culinaria más tradicional con la cocina contemporanea e innovadora.
Aquí os mostramos el desarrollo de la actividad. 

 ALUMNOS MONTANDO  LOS APERITIVOS

Raviolis de piña, vinagreta de berros sobre tierra de maíz tostado
Exqueisada de bacalao con mermelada de limón y aire de miel de tomillo
Blinis de patata con crema de wasabi y trucha ahumada regada con vinagreta de sesamo
Mini coca de escalibada con pulpo y frutos secos

Risotto negro con chipirón y mejillones al aróma de regaliz y aceite de crustaceo

Elaboración y montaje del 2º Plato
   
Lomito de rape sobre confitado de hortalizas, navajas al vapor quenelle de patata y salsa romesco

Elaboración y montaje del 3º Plato

Secreto a la brôche con vinagreta de setas y pistachos sobre crujientes chips de yuca
 Mel i Mató en texturas de músico

La Pastelería trabajando

No hay comentarios:

Publicar un comentario