martes, 14 de febrero de 2012

SERVICIO DE RESTAURANTE . GASTRONOMÍA DEL PAÍS VASCO.


APERITIVO FRIO / CALIENTE

Crumble de anchoas sobre salteado de piquillos y huevo escalfado de codorniz

Ensalada templada de maigret de pato con manzana caramelizada

Mousse de cabracho

Mini bourek de txangurro a la vasca

1º PLATO

Zurrucutuna
  
2º PLATO

Darné de salmón en marmitako con crujiente de puerros

 3º PLATO

Sukalki (Estofado de ternera sobre patatas)

 POSTRE

 Intxaursalsa, Zurracapote, La Pera

Crumble de anchoas sobre salteado de piquillos y huevo escalfado de codorniz

Ensalada templada de maigret de pato con manzana caramelizada

Mousse de cabracho

Mini bourek de txangurro a la vasca








                       Zurrucutuna





Darné de salmón en marmitako con crujiente de puerros



Sukalki 

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