En este servicio se presentaron elaboraciones de la cocina Gallega.
Esta vez contamos con la magnifica colaboración del departamento de música, con Arantxa, que nos maridó el menú con música gallega
Aquí os mostramos el desarrollo de la actividad
Recibimos a los clientes con la siguiente Pieza
Con los siguientes aperitivos
Mini empanada gallega
Cremoso de queso tetilla gallego con crujiente de verduras y langostinos asados
Xoubas rellenas de cebolla caramelizada sobre ligera salsa de mostaza
Nems crujientes de filloas con paté y setas sobre vinagreta de salsa de soja
Mini brocheta de pulpo marinado con mahonesa de aceituna negra y cilantro sobre crujiente de plátano
Mini empanada gallega
Seguimos con:
Cremoso de queso tetilla gallego con crujiente de verduras y langostinos asados
Lomo de bacalao a la gallega y langostino flambeado sobre lágrima de crema de patata y aceite de pimentón
Codorniz breseada sobre lecho de espinacas, vinagreta de nueces y crujiente de jamón
Endulzamos el final con:
Flan de leche sobre arroz cremoso especiado con tirabuzón de su espuma y perlas de manzana
Sablé de yogur y frambuesa
Rocas de cereales
Cremoso de coco y pipeta de piña
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