viernes, 18 de noviembre de 2011

Servicio Restaurante del 17 de Noviembre de 2011

El Jueves día 17/11/2011 realizamos el tercer Servicio en el Restaurante del Departamento.
En este servicio se presentaron elaboraciones de la cocina Gallega. 

Esta vez contamos con la magnifica colaboración del departamento de música, con Arantxa, que nos maridó el menú con música gallega
Aquí os mostramos el desarrollo de la actividad
 Recibimos a los clientes con la siguiente Pieza
 





Con los siguientes aperitivos

Xoubas rellenas de cebolla caramelizada sobre ligera salsa de mostaza

Nems crujientes de filloas con paté y setas sobre vinagreta de salsa de soja

Mini brocheta de pulpo marinado con mahonesa de aceituna negra y cilantro sobre crujiente de plátano

Mini empanada gallega



Seguimos con:





  




 Cremoso de queso tetilla gallego con crujiente de verduras y langostinos asados





Lomo de bacalao a la gallega y langostino flambeado sobre lágrima de crema de patata y aceite de pimentón








Codorniz breseada sobre lecho de espinacas, vinagreta de nueces y crujiente de jamón
                                                
       

  Endulzamos el final con:


 
Flan de leche sobre arroz cremoso especiado con tirabuzón de su espuma y perlas de manzana


Sablé de yogur y frambuesa
Rocas de cereales
Cremoso de coco y pipeta de piña
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario